суббота, 28 ноября 2009 г.

Даня

С Даней взаимная симпатия возникла у нас не сразу. Все-таки возможности фотографии не безграничны. Мне он поначалу показался каким-то странным, вроде бы не моим…



Но когда я приехала забирать Лизоньку с Филей, Лена показала мне двух братцев: Даню и Тему. Я взяла ребят в руки и остолбенела: что-то в них было особенное. Чем-то они отличались от всех мишек Елены. Какой-то своей беззащитностью, что ли… 
Искусственно и очень искусно состаренный, Даня, как будто давно искал себе дом. Так давно, что успел состариться, потускнеть и погрустнеть. Какая-то безнадега сквозила в его тусклых стеклянных глазах. И мне стало жаль его…
Вечером, по возвращении домой, мы с Катюшкой снова заглянули к Лене на сайт, и поняли – Даню надо забирать! Я позвонила и попросила зарезервировать медвежонка.
И вот, наконец, Даня дома.
Ему очень приглянулось уютное местечко рядом с фотографией мамочки))). Мне кажется, ему хорошо у нас: даже взгляд у мишутки теперь изменился – глаза-то блестят!


2 комментария:

Nataly Tools комментирует...

душевный мишка!
Но неужели только ОДИН? Не может быть!
Показывайте всех новых жителей ;)

Татьяна комментирует...

Ой, это еще из "стареньких"))) У меня новых - 14 (!!!) Буду потихоньку писать. Мне же каждого надо прочувствовать, понять его историю. Пока целыми днями тискаю и любуюсь))

Related Posts with Thumbnails