четверг, 29 октября 2009 г.

Звездочка – Валюша



 Говорят, первая любовь – самая крепкая. К чему это я? Да к тому, что влюбившись однажды в мишек Елены Юсиповой, я возвращаюсь к ним снова и снова. Вот и Валюшу я присмотрела еще тогда, когда ездила за Филей. 
…Меня покорила – как бы это правильно сказать –  ее тихая нежность. Даже странно, казалось бы все три мишутки: Любочка, Лизонька и Валюша сшиты по одной выкройке, но абсолютно разные! Не потому что наряжены в разные платьица. Потому, наверное, что в момент рождения каждой их них происходит какое-то особое таинство, связанное с событиями в окружающем мире, которое накладывает отпечаток на черты и характер каждого «новорожденного». Если людям в момент рождения сопутствует своя звезда, то почему бы это не было свойственно и медведям?
Валюша – девочка тихая, но с характером. Вот сидит она, в юлу свою играет, а сама по сторонам поглядывает: что там, на других полках происходит? И хочется взять ее в руки, посадить на колени и о чем-то мечтать вместе с ней, пока в небе негромким светом вспыхивает ее маленькая звезда. По имени Валюша

1 комментарий:

Анюта комментирует...

милая девочка!! )

Related Posts with Thumbnails